新ベーグルでのハーブベーグル
紅葉祭りなど様々なイベントが行われる富士山の麓から、こんにちは。ナス代表のサナダです。
ベーグルをリニューアルしたのをきっかけに夏に初めて止まっていたハーブベーグルの試作を再開しました。
ローズマリー食パンが気に入ったので
「なんとかして大豆粉ベーグル(大豆粉食パン)でも!!」
という気持ちでやっています。

大豆粉の香りが強いのでローズマリーの香りとのバランスがもう少しという感じですが色々試してみて納得できるものにしたいと思っています。
富士山の麓からお送りしました。それではまた!


ベーグルをリニューアルしたのをきっかけに夏に初めて止まっていたハーブベーグルの試作を再開しました。
ローズマリー食パンが気に入ったので
「なんとかして大豆粉ベーグル(大豆粉食パン)でも!!」
という気持ちでやっています。

大豆粉の香りが強いのでローズマリーの香りとのバランスがもう少しという感じですが色々試してみて納得できるものにしたいと思っています。
富士山の麓からお送りしました。それではまた!
スポンサーサイト

